1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei, Paniermehl, Curry und Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Hacksteaks formen und in 1 EL Kokosöl braten.

 

ZUTATEN

  • 1 Zwiebel
  • 400 g gemischtes Hackfleisch (Schwein & Rind)
  • 1 Ei
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 EL Curry
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL „Cocos One“ Kokosöl
  • 1 EL Knoblauch
  • 1 EL gehackte Petersilie

ZUBEREITUNG

  • 1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei, Paniermehl, Curry und Knoblauch gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Hacksteaks formen und in 1 EL Kokosöl braten. Steaks bis Sie durch sind garen lassen.. Guten Appetit! Hitze 10 – 15 Minuten bissfest garen.
Kategorien: Rezepte

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar