Speziell für die kalte Küche:
Zum Braten (180°C), Marinieren und Salatdressings
Anbau aus Messinia / in Südpeloponnes
griechisches Olivenöl aus der Koroneiki Olive
Die Marke Oleus Premium ist ein Synonym für Authentizität, Qualität und Feinkost.
Natives Olivenöl extra der Oberklasse mit einem maximalen Säuregehalt von 0,5%, direkt aus handverlesenen Oliven und ausschließlich auf mechanischem Wege gewonnen. Oleus Premium wird in der Gegend von Messinia in Südpeloponnes ausschließlich aus der griechischen Olivensorte „Koroneiki“ mit Kaltextraktion hergestellt. Seine Frucht reift zwischen November und Januar und produziert ein Olivenöl von ausgezeichneter Qualität. Die organoleptischen Eigenschaften haben ihn wegen seiner besonderen Eigenschaften in die Kategorie „Extra Vergine“ eingestuft:
außergewöhnlich niedrige Säure
eine tiefe und leuchtend grüne Farbe mit einem fruchtigen, bittersüßen Geschmack
glattes Gefühl von verschiedenen Früchten mit einem vorherrschenden Apfelgeschmack
Perfekt für Salatsaucen, Marinaden oder einfach über Fleisch gekochtes Fleisch oder Fisch und geröstetes Gemüse.
Erhältlich in Glasflaschen von 250 ml, 500 ml, 750 ml
Durch schonende Kaltpressung werden alle natürlichen Nährstoffe erhalten.
Das beste aus der Koroneiki Olive.
Oleus PREMIUM OLIVENÖL mild | kaltgepresst | extra Virgin | 500 ml |
Oleus PREMIUM OLIVENÖL mild | kaltgepresst | extra Virgin | 750 ml |