Durch eine Kaltpressung und in Bio Qualität

enthält Kokosöl zahlreiche gesunde Vitamine, Mineralien, Spurenelemente und Antioxidanzien.

Da der Rauchpunkt des Öles über 230°C liegt, eignet es sich perfekt zum Kochen, Braten, Frittieren und Backen in der Küche.

Während die meisten Pflanzenöle in Kaltpressung nur für die kalte Küche einsetzbar sind.

 

Kokosöl – Geschmacklich

Es hat einen leichte Kokosnuss Note die leicht raussticht im Gericht, daher eignet es sich auch gut zum ferfeinern von Gerichten!

Es kann also bedenkenlos zum braten von Eiern, Fleisch oder Fisch, Gemüse genützt werden

Der Geruch des Öles ist dezent, deshalb wird es von vielen Menschen sehr gerne in der Küche eingesetz!

Wer auf gesunde Ernährung in der Küche setzt sollte ein Kokosöl nicht fehlen!

 

 

 

Kategorien: Wissenswertes

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