1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei, Paniermehl, Curry und Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Hacksteaks formen und in 1 EL Kokosöl braten.
ZUTATEN
- 1 Zwiebel
- 400 g gemischtes Hackfleisch (Schwein & Rind)
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 1 EL Curry
- Salz, Pfeffer
- 3 EL „Cocos One“ Kokosöl
- 1 EL Knoblauch
- 1 EL gehackte Petersilie
ZUBEREITUNG
- 1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei, Paniermehl, Curry und Knoblauch gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Hacksteaks formen und in 1 EL Kokosöl braten. Steaks bis Sie durch sind garen lassen.. Guten Appetit! Hitze 10 – 15 Minuten bissfest garen.
0 Kommentare